8 dicas para fazer um churrasco impecável

O churrasco saboroso deve ser muito bem planejado antes de ser executado.

1- Planejamento

Créditos:

https://content.paodeacucar.com/

O churrasco saboroso deve ser muito bem planejado antes de ser executado.

1- Planejamento

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Ouse um pouco e explore outros temperos que podem dar muito certo nas suas carnes.

2- Vá além do sal grosso 

As carnes sempre são servidas acompanhadas de farinha, farofa, arroz, pães e batatas.

3- Lembre-se dos acompanhamentos

Nossa dica é o vinagrete, que deixa a carne mais saborosa e picante.

4- Prepare alguns molhos

Coloque as carnes bem próximas da brasa por um período bem curto – de 5 a 15 minutos para não secar a carne.

5- Use a técnica certa para assar

Recomenda-se, geralmente, cerca de 400g de carne por pessoa. 

6 – Acerte o volume de carne por pessoa

Um bom churrasco conta com as carnes certas para esse tipo de preparo.

7 – Faça uma lista das carnes que não podem faltar

Abacaxi, a manga, a carambola e a banana combinam bastante com a preparação grelhada.

8 – Ouse grelhando frutas e vegetais

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