8 dicas para fazer um churrasco impecável
O churrasco saboroso deve ser muito bem planejado antes de ser executado.
1- Planejamento
Créditos:
https://content.paodeacucar.com/
O churrasco saboroso deve ser muito bem planejado antes de ser executado.
1- Planejamento
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Ouse um pouco e explore outros temperos que podem dar muito certo nas suas carnes.
2- Vá além do sal grosso
As carnes sempre são servidas acompanhadas de farinha, farofa, arroz, pães e batatas.
3- Lembre-se dos acompanhamentos
Nossa dica é o vinagrete, que deixa a carne mais saborosa e picante.
4- Prepare alguns molhos
Coloque as carnes bem próximas da brasa por um período bem curto – de 5 a 15 minutos para não secar a carne.
5- Use a técnica certa para assar
Recomenda-se, geralmente, cerca de 400g de carne por pessoa.
6 – Acerte o volume de carne por pessoa
Um bom churrasco conta com as carnes certas para esse tipo de preparo.
7 – Faça uma lista das carnes que não podem faltar
Abacaxi, a manga, a carambola e a banana combinam bastante com a preparação grelhada.
8 – Ouse grelhando frutas e vegetais
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