Dezessete ovos de Páscoa foram selecionados pela FORBES.
Continue Lendo
Fonte do Conteúdo:
https://forbes.com.br/
Foi feito lançamento de diferentes marcas, em grande parte artesanais e bean-to-bar (que fazem o chocolate a partir da amêndoa de cacau)
Continue Lendo
Fonte do Conteúdo:
https://forbes.com.br/
Durante as provas, levaram-se em conta quesitos como sabor, textura e apresentação. Sem contar a qualidade a a técnica empregada
Continue Lendo
Fonte do Conteúdo:
https://forbes.com.br/
outro teste, por exemplo foi se ele tinha boa quebra, estalando ao ser retirado um pedaço, se derretia rapidamente na boca e se tinha aparência brilhante.
Continue Lendo
Fonte do Conteúdo:
https://forbes.com.br/
VEJA A LISTA ABAIXO:Mission ChocolateRenata ArassiroGallette ChocolatesBeaubonDankeHanamiZulcareChocolat Du JourAçucareira da NanaDengo